当前位置:首页
> 林业新闻 > 林业新闻
徂徕山林场举办“讲好徂徕山故事 赓续优良传统”主题演讲比赛
发布日期:2024-07-08 09:02 浏览次数:

7月5日,徂徕山林场举办“讲好徂徕山故事 赓续优良传统”主题演讲比赛。场党委班子全体成员,场属各单位负责人及部分职工,机关全体工作人员参加活动。

党委书记、场长徐锦儒在致辞中强调,我们举办这次活动,是宣传我场68年建设发展成就的载体,更是展现林场人活力、实力、魅力以及蓬勃向上精神的重要举措,对进一步激励全场职工特别是青年职工扎根徂徕山、勇做林场绿色守护者代言人,助力新时代现代化林场建设高质量发展,具有非常重要的意义!

比赛现场,17位参赛选手立足本职工作,结合成长感悟,以不同的视角、不同的侧面,对“讲好徂徕山故事 赓续优良传统”进行诠释。大家用朴实的语言、真挚的情感、鲜活的事例、专业的技巧,赛出了青春风采,赢得了阵阵掌声。

通过激烈的比拼,最终评出一等奖4名,二等奖5名,三等奖8名。场领导为获奖选手颁奖,并向他们表示衷心祝贺。

“讲好徂徕山故事 赓续优良传统”主题演讲比赛,透过青春视角,展现了新时代现代化林场职工的责任担当,抒发了传承徂徕山林场精神的坚定信念,聆听演讲的同志一致表示,全场上下要以此次演讲比赛为契机,向先进典型学习,汲取奋进力量,以更加昂扬的奋斗姿态投入到现代化林场建设中,为推进中国式现代化贡献力量,以实际行动迎接党的二十届三中全会胜利召开。

信息来源:泰安市林业局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统