当前位置:首页
> 林业新闻 > 林业新闻
市林业局督导检查汛期安全生产工作
发布日期:2024-07-03 16:42 浏览次数:

7月2日,市林业局党组成员、三级调研员张德涛带队到泰山林科院、徂徕山林场督导检查安全生产工作。

在林科院实验林场,张德涛对办公、生活区域的用电、用火、用水等安全隐患进行了检查;指出了私拉电线、排水沟、生活用水等方面存在的问题并要求立即整改。

在徂徕山林场,检查了水库、塘坝防溺水“四有”措施,沿途查看了落石、坍塌及涵洞、排水沟清理情况;对中军帐工队临山房屋安全状况进行了重点检查,指出了存在的隐患和防范措施。

张德涛指出,现在已进入汛期、降水逐渐较多,要统筹安全和发展,把安全放在首位,以人为本做好工作、生活、旅游等方面的安全工作。按照“三管三必须原则”,各级各单位要主动作为、提前谋划,自觉落实安全生产主体责任和属地管理责任;要坚持查隐患促整改,勤查、勤看,查细、查实,制定有效整改方案,确保将隐患消除在萌芽状态,营造和谐稳定的社会环境。

信息来源:泰安市林业局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统