泰安市徂徕山林场召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议
发布日期:2023-09-20 09:34 浏览次数:

919下午泰安市徂徕山林场召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,按照党中央部署和省委、市委、市林业局党组要求,对全场学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行安排部署。场党委书记、场长徐锦儒出席会议并作讲话,党委副书记王树国主持会议。

徐锦儒指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署。我们要深入学习习近平总书记重要讲话精神,从坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护的高度,从全面贯彻落实党中央决策部署、扎实推进中国式现代化建设的高度,从深入推进全面从严治党、加强和改进党的建设的高度,深刻领会开展主题教育的重大政治意义、重大实践意义、重大现实意义,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

徐锦儒要求,要聚焦学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。要坚持以学铸魂,紧跟核心强忠诚;坚持以学增智,理论武装强本领;坚持以学正风,廉洁奉公强作风;坚持以学促干,推动发展强担当,全力推动主题教育走深走实。要全面落实5项重点措施,在理论学习上下功夫,在调查研究上察实情,在推动发展上勇担当,在检视整改上动真格,在建章立制上见成效,奋力开创新时代现代化林场建设新局面。

徐锦儒强调,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,各单位、各党支部要切实加强组织领导,增强政治敏锐性,确保高站位部署、高标准要求、高质量推进。要扛牢主体责任,加强统筹协调,精心组织实施;要坚持求真务实,多在实效上用功,少在形式上费劲;要加强宣传引导,注重典型引路,营造良好氛围。

场党委领导班子成员,各党支部、单位负责同志,党建联络员,场机关全体党员干部参加会议。



信息来源:泰安市林业局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统