当前位置:首页
> 林业新闻 > 林业新闻
泰安市徂徕山林场举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三专题读书班
发布日期:2023-10-27 14:14 浏览次数:

1026日上午,泰安市徂徕山林场举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三专题读书班。会上,邀请市林业局党组成员、四级调研员范方彦同志作专题党课辅导,党委书记徐锦儒主持会议

范方彦结合自身在林业工作方面的丰富政策理论水平和工作实践经验作了专题党课辅导。党课辅导深入阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精髓要义,阐明了建设现代化林场的各方面要求,既有政策理论上的深刻感悟,又有对工作实践的指导分析,与会人员深受教育和启发。

下午,党委理论学习中心组围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述和对山东工作的重要指示批示要求、关于林业林场工作的重要讲话和重要指示批示精神;习近平总书记关于‘四下基层’重要批示精神”开展第十次集中学习研讨

会议要求,要围绕中心、服务大局,把调研方向聚焦到森林防火森林碳汇、林业有害生物防治林场的主责主业和重大任务上,真正研究透彻、理清思路、形成对策,推动各项工作提质增效,确保党中央重大决策部署和省委、市委、市林业局党组的工作要求,徂徕山落地落实。

场党委理论学习中心组成员,各党支部、单位、科室负责人参加会议。


信息来源:泰安市林业局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统