我市19名乡镇林业站站长顺利通过全国岗位水平测试
发布日期:2022-03-04 17:44 浏览次数:


由国家林业和草原局林业工作站管理总站主办、国家林业和草原局管理干部学院承办的2021年度全国乡镇林业工作站网络专题培训班结束。全省共60名基层林业站站长参加本年度培训及考核,其中我市参训人数占全省参训人数三分之一。

此次培训专题班共31学时,涉及面较为广泛,共436门课程,其中必修课程127门,选学课程251门,涵盖了“林业政策法规”、“林木栽培技术”“森林资源管理”、“森林保护”、“林业工作站管理”与“综合素质提升”等多个版块。国家林草局在课程培训后及时组织开展了能力测试以验收此次培训效果,旨在测试基层林业工作站负责人的林业知识扎实程度,并进行林业相关政策法规普及。我市参加此次培训与考核的19名基层林业站站长均通过考核,并获得“林业工作站站长岗位培训证书”。


信息来源:泰安市林业局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统