当前位置:首页
> 林业新闻 > 林业新闻
徂徕山林场召开2021年度科室、单位工作述职报告会
发布日期:2022-01-25 15:47 浏览次数:

1月21日,徂徕山林场召开2021年度工作述职报告会,党委书记、场长徐锦儒主持并作讲话,党委班子全体成员,各科室、各单位负责人,场机关全体工作人员参加会议。

会上,各单位、各科室负责人依次进行发言,重点梳理总结2021年工作开展情况,提出工作中存在的突出问题,并就2022年工作进行规划部署。

发言结束后,徐锦儒对各单位、各科室工作述职点评指出,召开工作述职报告既是梳理总结2021年度各单位、各科室开展的工作情况,也是督促各单位谋划好2022年工作的重要举措。通过召开工作述职报告,能够进一步检验各单位、各科室政治站位和工作能力,展现出特色和亮点工作,还能够不断实现规范化管理,达到“内强素质、外强形象”的良好效果,更是一次相互学习的过程。

徐锦儒要求,在下一步工作中,要坚持问题导向目标导向,坚持用心用脑,坚持工作创新,出亮点、出特色,坚持纵比横比,坚持闭环管理和规范化管理,对每一项重点任务,承担任务的专班、科室、林区,都要有计划、有执行、有总结,防止工作流于形式、虎头蛇尾、不了了之。对所有工作,既要结果,也看过程。要规范办事程序,完善制度机制,“靠制度管人、按制度办事”,减少随意性,增强规范性,突出制度建设,不断完善工作运行机制。全场上下要进一步增强政治领悟力、政治判断力、政治执行力,心往一处想,劲往一处使,胸怀“国之大者”格局,埋头苦干,接续努力,久久为功,全面做好我场森林资源保护和建设发展工作,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。


信息来源:泰安市林业局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统