当前位置:首页
> 林业新闻 > 林业新闻
泰安市林学会召开第六届换届会员代表大会
发布日期:2021-12-15 16:40 浏览次数:

12月15日上午,泰安市林学会召开第六届换届大会暨第一次会员代表大会。山东林学会副理事长、省林科院副院长刘德玺同志,市林业局党组书记、局长臧玉海同志,市科协党组成员、二级调研员刘玉考同志,市民政局党组成员、市民政事务服务中心主任顾修东同志到场祝贺并发表讲话。市民政局领导现场对整个选举过程进行了监督,并对选举程序和结果给予了肯定。


    泰安市林业局党组书记、局长臧玉海对长期以来给予林学会支持和关心帮助的各级领导、各有关方面表示感谢。他要求泰安市林学会要不忘初心,继续前进;作为全市林业科技工作者之家,要牢记职责使命,积极发挥桥梁纽带作用;要创新体制机制,全面增强服务意识,围绕全市林业工作中心,在科学研究、学术交流、信息咨询、科技培训、服务林农等方面提供更多更好的服务。

    新一届理事长、泰安市林业局党组成员,林业保护发展中心党总支书记、主任孙良玉同志在讲话中提出,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化理论武装,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。在今后五年,带领全体会员肩负起新的历史使命,以饱满的工作热情和积极认真的科研精神开拓创新泰安林业的美好未来。


信息来源:泰安市林业局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统