泰山区副区长倪海亮检查森林防火及安全生产工作
发布日期:2021-01-22 11:55 浏览次数:

为深刻汲取烟台栖霞金矿事故教训,有效防范遏制各类事故发生,确保全区森林防火形势持续稳定。1月21日上午,区政府党组成员、副区长倪海亮在区生态林业发展中心、森林防火重点街道镇主要负责人陪同下,实地查看了泰前街道办事处、省庄镇各个森林防火检查站并听取了相关工作情况汇报。

 

倪海亮指出,各级各部门要克服松懈麻痹思想,树立“预防为主,安全第一”的意识,要加强野外火源管理,做好源头防范,突出重点地区、重点部位、重点时段,采取增加人员、流动巡护、增设卡站等办法,最大限度地减少火灾隐患;加强对重点单位的安全管理,严格督促安全责任制度落实;对排查发现安全隐患立即整改消除隐患有效防范重特大森林火灾事故发生,全力保障人民群众生命财产安全和社会稳定。


信息来源:泰安市林业局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统