当前位置:首页
> 林业新闻 > 林业新闻
肥城市生态林业发展中心组织开展2020“5.22国际生物多样性日”宣传活动
发布日期:2020-05-27 15:31 浏览次数:

2020年5月22日是第27个“国际生物多样性日”,今年“国际生物多样性日”的主题是“以自然之道,养万物之生”。上午,市生态林业发展中心组织志愿者到康王河国家湿地公园,开展生物多样性宣传活动。

活动现场,内容丰富、图文并茂的生物多样性展板吸引了众多市民驻足观看,志愿者为过往群众发放生物多样性宣传资料,向他们介绍保护生物多样性的原因及意义,号召大家行动起来,保护生物、热爱自然。

活动当天,市生态林业发展中心共发放宣传资料近1000份,累计提供咨询服务300余人次。通过此次宣传活动,让公众深刻了解了生物多样性与人类生存的重要关系,增强了公众保护生物多样性的自觉性。

 



信息来源:泰安市林业局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统