徂徕山林场召开徂徕山林区季节性护林员岗前培训暨森林防火工作会议
发布日期:2020-11-05 16:01 浏览次数:

10月28日,徂徕山林场组织召开徂徕山林区季节性护林员岗前培训和徂徕山林场森林防火工作会议

培训会上,徂徕山林场党委副书记徐锦儒同志亲自授课。就重点范围、重点时段、重点时期、防范方式、工作时间、工作标准做了要求,对安全防火和扑火的常识进行了培训。

随后接续召开防火工作会,会上徐锦儒同志就责任落实、值班备勤、强化措施、预警预测、队伍管理、联防联护、防火宣传、火种检查以及林下可燃物清理、野外违法用火专项治理做了具体要求,为做好今冬明春森林防火工作打下坚实基础。

林区负责人、分工负责人、消防队长全部季节性护林员、消防队员共计100余人参加了培训和会议

 

        

   


信息来源:泰安市林业局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统