我市林产品在第十六届中国林交会上摘取48个金奖
发布日期:2019-09-24 08:49 浏览次数:

9月19日-22日,第十六届中国林产品交易会在菏泽市召开。本届林交会共评出获奖产品469个,其中金奖349个、银奖120个。其中泰安参展产品荣获金奖48个,银奖14个,干鲜果品和松柏盆景金奖总数连续七年全省第一。

本届林交会以“绿色梦想,全新启航”为主题,呈现出新的特点和亮点。采购商云集。采取多层次、多渠道邀请采购商,除自发参展参会的以外,还邀请了6178名专业采购商。泰安展区紧紧围绕泰山特色,精心规划设计,划分为“泰山”系列干鲜果品、泰山花卉苗木、泰山系列加工产品、泰山桃木工艺品、泰山黄精五大展区。参展展品200余种,参展企业和单位80余个,是历届林交会参展展品数量、参展企业最多的一届展会。泰安市林业局荣获优秀组织奖和优秀设计奖。

近年来,市林业局按照市委、市政府乡村振兴战略部署,着力培强做大特色经济林、苗木花卉、林产品加工、林下经济和森林旅游五大优势产业,加强林业品牌创建,促进产业融合,不断提升林产品市场竞争力,实现了大地增绿、林业增效、林农增收的多赢目标。

 


信息来源:泰安市林业局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统