当前位置:首页 > 重要文件
泰安市林业局关于印发《泰安市林业局权责清单》的通知
发布日期:2019-07-29 14:59 浏览次数:

泰山区、岱岳区自然资源局(林业局),新泰市、肥城市、宁阳县、东平县自然资源和规划局(林业局),各县(市、区)生态林业发展中心,泰安高新区农工办,泰山景区农林局,局机关各科室(站),局属各单位:

 按照省部署要求,前期省自然资源厅全面梳理了省市县三级权力事项、公共服务事项以及对应的责任事项,编制了《山东省自然资源厅系统权责清单》。我局按照泰安市委编办、市司法局《关于转发鲁编办【2019】94号文件做好全市权责清单编制公布工作的通知》(泰编办【2019】64号)要求,经与省自然资源厅认真对接,编制了《泰安市林业局权责清单》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 市局将根据法律法规规章及相关市级以上规范性文件的调整和职责任务变化等情况,对《泰安市林业局权责清单》实施动态调整。

 

 附件:泰安市林业局权责清单

 

   2019年7月29日

(此件主动公开)


关于印发《泰安市林业局权责清单》的通知.doc

(已调格式)市林业局权责清单要素统计导出07241859.xls

 

信息来源:泰安市林业局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统