泰安市部署国家森林城市复查工作
发布日期:2019-05-23 11:09 浏览次数:

5月23日,泰安市召开国家森林城市复查动态监测工作会议,安排部署国家森林城市复查迎检工作。市政府办公室副调研员侯召席出席会议并讲话。市直有关部门负责同志和业务科长;各县(市、区)自然资源和规划局、生态林业发展中心负责同志和业务科长;泰山景区、泰安高新区、泰安旅游经济开发区相关部门负责同志参加会议。

侯召席指出,“国家森林城市”是全国生态文明建设含金量最高的“金字招牌”之一,泰安市于2015年获得“国家森林城市”称号。按照国家有关要求,批准国家森林城市称号后,要定期进行复查,泰安市将于今年首次接受国家森林城市复查。坚决保住“国家森林城市”这个称号,不仅关乎城市整体形象,更是城市发展之需、民生发展之要。他要求,全市各级各部门要高度重视,坚定信心,充分认识做好国家森林城市复查迎检工作的重要意义和重大责任;要明确任务,强力推进,切实做好复查动态监测各项工作;要加强领导,统筹谋划,确保顺利通过国家森林城市复查,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

信息来源:泰安市林业局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统