当前位置:首页
> 热点专题 > 文明创建
泰安市林业局党组召开落实省委巡视整改专题民主生活会
发布日期:2019-04-15 17:30 浏览次数:

4月12日,泰安市林业局党组召开落实省委巡视整改专题民主生活会。这次会议主要围绕省委巡视反馈意见,对照市委《关于做好省委巡视组反馈意见整改落实工作的通知》、《关于进一步做好省委巡视组反馈意见整改落实工作的通知》要求,深化思想认识,深入对照查摆,认真剖析原因,明确努力方向,推进整改落实,确保整改工作取得扎实成效。会议由局党组书记、局长葛茂金主持,全体班子成员参加,市纪委派驻十组高炜副组长和市劳动人事争议仲裁处综合科刁忠科长到会指导。

会上,局党组书记、局长葛茂金同志代表局党组班子作了对照检查,然后葛茂金带头、各位班子成员逐一进行了对照检查。大家紧扣省委巡视反馈的意见,深刻查摆了问题,剖析了思想根源,开展了批评与自我批评,共相互提出了84条批评意见。在相互批评时,大家都开诚布公,坦诚相见,一针见血,充满辣味,都感到很受教育、很受触动、收获很大,对自身存在的问题和努力方向有了更加深刻、更加清醒的认识,达到了预期目的。

      葛茂金同志在总结时强调,要坚持不懈抓好理论武装;要坚定不移抓好问题整改;要从严从实抓好管党治党;要持之以恒抓好自身建设;要不折不扣抓好工作落实。同时,要按照市委五个工作小组和生态保护修复工程城区项目、农村项目两个指挥部的要求,充分发挥我局8个工作专班和承担生态保护修复工程农村指挥部办公室的职责作用,比实干、赛实绩,力争在实施绿满泰安行动、培育林业优势产业、打造乡村振兴绿化样板、实施山水林田湖草生态保护修复重大工程、参与脱贫攻坚和污染防治工程、扩大“双招双引”等方面实现新的突破,以优异成异成绩庆祝新中国成立70周年。


信息来源:泰安市
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统