当前位置:首页
> 林业专题 > 林业产业
岱岳区生态林业发展中心积极开展森林资源普法宣传活动
发布日期:2019-04-10 17:29 浏览次数:

为进一步加强森林资源保护管理,扎实做好森林防火工作,打击非法侵占林地、乱砍盗伐等涉林违法犯罪,近日,岱岳区生态林业发展中心在全辖区开展保护森林资源安全普法宣传活动。

活动期间,中心专门成立宣传活动小组,印制了2000余份宣传资料,通过广播、标语、条幅、赶大集等方式向辖区群众广泛宣传普及法律知识和生态保护常识,宣传保护森林资源安全的重大意义。下一步,中心将继续加大宣传力度,以活动为契机,大力普及林业法律法规,提高群众法律意识和保护森林资源安全的责任意识,有效打击和遏制破坏森林资源违法犯罪行为的发生,为我区生态建设和经济发展打造优良的法制环境。


信息来源:泰安市
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统