市林业局开展“勇做新时代泰山‘挑山工’,推动林业高质量发展”主题党日活动
发布日期:2019-03-01 16:25 浏览次数:


2月26日至27日,市林业局组织全体党员干部开展了“勇做新时代泰山‘挑山工’,推动林业高质量发展”主题党日活动。这次活动围绕“什么是新时代泰山‘挑山工’、为什么勇做新时代泰山‘挑山工’、怎样勇做新时代泰山‘挑山工’”为主要内容进行学习研讨共分三个阶段,第一阶段局党组理论学习中心组开展专题学习研讨;第二阶段全体党员干部开展集体学习;第三阶段各个支部开展研讨交流。

在局党组理论学习中心组专题学习研讨会上,局党组书记、局长葛茂金领学了省委书记刘家义在省十三届人大二次会议闭幕式的讲话、市委书记崔洪刚在全市担当作为、狠抓落实工作动员大会暨埋头苦干、争创一流、勇做新时代泰山“挑山工”主题实践活动动员部署会议上的讲话以及市委办公室有关文件精神,并作了主旨发言,局班子成员结合各自分工分别进行了研讨交流。葛茂金强调,一是勇做新时代泰山“挑山工”,就要锐意改革、敢闯敢试二是勇做新时代泰山“挑山工”,就要脚踏实地、紧抓快干;三是勇做新时代泰山“挑山工”,就要攻坚克难、勇往直前;四是勇做新时代泰山“挑山工”,就要寻标对标、争先进位。

在局机关集体学习会上,局副调研员、机关党委副书记王玉坚领学了省委书记刘家义、市委书记崔洪刚的讲话以及市委办公室有关文件精神,全体党员干部认真听认真记,深刻领会会议精神。

局机关3个支部分别进交流研讨会上,局领导以普通党员身份参加了研讨交流,并带头进行发言,每名党员都结合自己的岗位职责进行了研讨交流。

通过这次主题党日活动,全局党员干部充分认识了新时代泰山“挑山工”精神的丰富内涵和精神实质,大家纷纷表示,一定扎实深入开展“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动,坚持边学边查、边学边改,以争创一流的工作标准,敢于担当,狠抓落实,寻标对标,争先进位,为泰安现代林业高质量发展提供坚强保障。

信息来源:泰安
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统