当前位置:首页 > 重要文件
泰安市林业局关于东平湖市级湿地自然保护区、腊山市级自然保护区总体规划的批复
发布日期:2019-12-31 12:00 浏览次数:


关于
东平湖市级湿地自然保护区腊山市级自然保护区总体规划的批复

 

东平县自然资源和规划局:

上报的《东平县自然资源和规划局关于申请报批东平湖市级湿地自然保护区和腊山市级自然保护区总体规划的请示》(东自资规发2019〕64号)收悉。根据专家评审意见经研究,批复如下:

一、原则同意你报的《东平湖市级湿地自然保护区总体规划(2020-2029年)》和《腊山市级自然保护区总体规2020-2029年》(以下简称《总体规划》)

二、你局要在批复下达后及时按要求将保护区边界范围、各功能区拐点坐标、保护区规划图、保护区及各功能区面积等进行公告并勘界立标。

三、按照《森林法》《野生动物保护法》《自然保护区条例》《山东省森林和野生动物类型自然保护区管理办法》等法律法规要求,加强对《总体规划》实施的组织领导,进一步理顺管理体制,强化区域内自然生态系统和野生动植物资源保护力度,严格落实禁止开发区管控原则和生态保护红线有关要求,努力实现自然保护区可持续发展。

 

泰安市林业

2019年1231


东平湖市级湿地自然保护区、腊山市级自然保护区总体规划附表.pdf

东平湖市级湿地自然保护区公开资料.rar

腊山市级自然保护区公开资料.rar


信息来源:泰安市林业局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统