市林业局组织开展“慈善月”捐款活动
发布日期:2018-09-07 10:00 浏览次数:

为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,按照2018年全市“慈善月”活动动员会议精神和市慈善总会《关于印发<泰安市2018“慈善月”活动实施方案>的通知》(泰慈字[2018]1号)要求9月6日下午,泰安市林业局在局五楼会议室开展了以“助力脱贫攻坚,救助困难群众,支持抢险救灾”为主题的“慈善月”捐款活动局党委书记、局长葛茂金带领下,全体机关干部职工共计56人参加了捐款仪式本次活动共捐款13000余元。

泰安市林业局高度重视培育干部职工的社会责任感,积极开展慈善捐款、志愿服务、关爱老干部、救助困难党员和困难职工等公益活动,不断增强干部职工的凝聚力和奉献精神,为建设富裕文明新泰安作出了应有贡献。通过这次活动,体现了我们林业工作者的责任和担当,彰显了林业干部职工的良好精神风貌。

信息来源:泰安
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统