泰安市林业局 组织全体党员干部集体收看儒商大会实况并举行机关集体学习会
发布日期:2018-09-30 11:08 浏览次数:




9月29日,儒商大会2018在济南隆重开幕。泰安市林业局党委书记、局长葛茂金带领局机关全体党员干部集中收看了儒商大会开幕式直播。本次大会由龚正省长主持,省委书记刘家义作主旨演讲,邀请海外、省外、省内嘉宾代表发言;将围绕新旧动能转换“十强”产业,举办11场平行论坛。大会以“大儒商道、至诚天下”为宗旨,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题,来自国内外工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、社团及侨界企业家和创业者等1000多名嘉宾,以及2000余名“十强”产业相关专家学者、企业家代表共聚泉城 、共商发展大计。

大会开幕式结束后,大家纷纷表示,要在今后的工作中进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强全行业招商引资、招才引智,积极践行绿色发展理念,衔接新旧动能转换,展现泰安林业优势,在新的更高起点上加快泰安现代林业发展,为推进富裕文明幸福新泰安建设贡献力量。

随后,全体党员干部又开展了集体学习,局副调研员王玉坚领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《宪法》、《监察法》等相关内容。
信息来源:泰安
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统