泰安市林业局党委召开落实中央巡视整改专题民主生活会
发布日期:2018-09-13 14:28 浏览次数:



9月10日,泰安市林业局党委班子召开了落实中央巡视整改专题民主生活会。局党委书记、局长葛茂金主持会议,市纪委相关同志到会指导,市林业局党委全体班子成员参加会议。

首先局党委书记、局长葛茂金代表班子作了对照检查,从理论学习、政治站位、履行“一岗双责”和“两个责任”、作风建设、落实中央、省市委重大决策部署和推动林业高质量发展践行服务宗旨和脱贫攻坚市委巡察反馈意见整改落实七个方面查摆问题,剖析根源,并确立了今后努力的方向和改进措施。随后,葛茂金带头作个人对照检查,查摆问题,剖析根源,提出整改措施,自我批评不遮掩、不护短,相互批评坦诚相见、一针见血。每位班子成员都进行了对照检查,相互提出批评意见和建议,会议取得了显著成效。

葛茂金强调,要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”坚决维护党中央权威严格遵从和执行党中央确定的目标方针和战略部署。全面强化理论武装,不断提高综合素养不断强化责任担当意识,践行初心使命,推进现代林业高质量发展,为建设富裕文明幸福新泰安作出应有贡献。


信息来源:泰安
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统