泰安市林业局组织开展“学先进、勇担当、作表率”主题党日活动
发布日期:2018-08-24 15:55 浏览次数:

8月24日,市林业局组织开展了“学先进、勇担当、作表率”主题党日活动。市林业局党委书记、局长葛茂金传达了市党政考察团赴南方4省6市考察学习情况和市委书记崔洪刚重要讲话精神,领学了大众日报评论员文章《将思想革命进行到底——一论以更有力的行动贯彻总书记重要指示要求、落实各项工作部署》;局副调研员王玉坚领学了《市委组织部、市委宣传部关于转发<省委组织部、省委宣传部关于认真学习中共中央追授的“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志先进事迹的通知>的通知》(泰组通字[2018]20号)和《关于开展向“时代楷模”王传喜同志学习活动的通知》(泰组明电[2018]29号),局机关全体党员干部参加。

郑德荣等七名“全国优秀共产党员”和“时代楷模”王传喜同志具有坚定的马克思主义信仰和社会主义、共产主义信念,对党的事业无限忠诚,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部对党忠诚情系人民无私奉献、清正廉洁的杰出楷模。

通过这次学习,大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,牢记使命、勇于担当、积极作为,立足岗位埋头苦干,用实际行动推动林业高质量发展建设富裕文明幸福新泰安作出应有贡献。

信息来源:泰安
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统