市林业局召开市直林业系统开展不担当不作为问题集中整治专项行动动员会议
发布日期:2018-07-16 14:38 浏览次数:

7月13日,泰安市林业局召开了市直林业系统开展不担当不作为问题集中整治专项行动动员会议。局党委书记、局长葛茂金同志出席会议并作了重要讲话,会议由局党委委员、调研员、机关党委书记陈玉泉同志主持,局机关全体党员干部职工、局属单位班子成员、办公室(人事科)负责人参加了会议。

葛茂金强调一要提高政治站位,切实增强开展专项行动的紧迫感责任感。开展专项行动是贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神、与党中央对表看齐的具体行动,是推动林业高质量发展的迫切需要,是加强林业干部队伍建设、提升行业形象的现实需要二要紧盯突出问题,聚焦发力促整改。市直林业系统要重点整治在党的政治建设、实施乡村振兴战略、落实绿色发展理念、推动新旧动能转换、“放管服”改革、行业扶贫、安全生产、文明创建、为民服务、推动落实等十个方面存在的不担当、不作为问题三要明确工作路径,推进专项行动深入扎实开展。要通过抓教育引导、抓问题查摆、抓执纪问责、抓整改落实这四个路径,推进专项行动扎实开展四要加强组织领导,确保专项行动取得实效。成立局党委专项行动领导小组,严格落实主体责任,加强督促检查,营造浓厚氛围。

葛茂金要求,市直林业系统各单位和全体党员干部职工,要以开展这次专项行动为契机,进一步倡树泰安林业精神,大力弘扬“泰山石敢当”、“泰山挑山工”精神,充分发挥党员干部的先锋模范作用,牢记宗旨、践行使命,担当作为、干事创业,为推进现代林业高质量发展、建设富裕文明幸福新泰安作出新的更大贡献!

信息来源:泰安
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统