国家林业和草原局赵良平司长到我市调研指导乡村绿化工作
发布日期:2018-11-23 15:16 浏览次数:

11月23日,国家林业和草原局生态保护修复司司长赵良平一行到我市调研指导乡村绿化工作,省自然资源厅副厅长(省林业局副局长)马福义,市林业局党委书记、局长葛茂金等陪同调研。

赵司长一行先后来到肥城市潮泉镇柳沟村、老城街道河口村、“兴尚竹绿小镇”项目区、肥城“十里画廊”生态保护修复区进行现场调研指导。调研过程中,赵司长对我市生态建设和乡村绿化工作给予了充分肯定,他强调,要把乡村绿化工作与实施乡村振兴战略有效结合,加强乡村自然生态系统保护,严格保护乡村地形地貌、水体山体,筑牢“绿水青山”变为“金山银山”的生态基础,建成一批环境优美、生态良好、富有地方特色的美丽乡村。


信息来源:泰安市
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统