山东省林业厅关于同意宁阳县国有杏山林场修建森林防火道路占用林地的批复
发布日期:2016-08-24 13:55 浏览次数:


山东省林业厅关于同意宁阳县国有杏山林场修建森林防火道路占用林地的批复
鲁林场字〔2016〕206号

泰安市林业局:
你局《关于宁阳县杏山林场修建防火道路占用林地的请示》(泰林字[2016]67号)收悉。经研究,现批复如下:
一、同意国有杏山林场占用辖区林地面积1.559公顷新建两条森林防火道路。其中,第一条道路从虎城村至黑峪大石片,长898米、宽5米,占用一林班1、6小班林地面积0.449公顷;第二条道路从羊栏大石片经场部、白石山护林房至黑峪大石片,长2220米、宽5米,占用一林班4、5、6、7、8、9、13小班林地面积1.11公顷。
二、国有杏山林场要严格按照批准的地点、面积进行施工,不得擅自超占林地或改作他用。施工过程中,要注意保护周围自然景观,确保施工和森林资源安全。
三、你局和宁阳县林业局负责国有杏山林场工程建设的检查、监督和验收工作。




     山东省林业厅
      2016年8月15日


信息来源:泰安市
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统