东平县各大领导班子参加全民义务植树活动
发布日期:2016-03-11 14:08 浏览次数:

3月11日,东平县委书记赵德健带领县各大班子领导到彭集街道农业综合开发项目区参加全民义务植树活动,县绿委会成员单位主要负责人、县委办公室、县府办公室、县林业局等共计200余人参加了义务植树活动。

春风吹拂万物苏,又是一年植树时。上午9点,县领导来到植树现场和干部群众一起挥锹植树。大家有的扶苗、有的培土,活动现场一派繁忙、热火朝天,欢声笑语间,一条道路上整整齐齐栽上了两排白蜡树苗。

义务植树是每个适龄公民的法定义务,是一件功在当代、利在千秋、惠及子孙的伟大事业。党的十八大提出了建设生态文明、美丽中国的战略目标,把生态文明建设放在突出位置。县委、县政府号召全县上下积极投身到建设秀美家乡的伟大事业中,通过开展全民义务植树活动,进一步激发全县干部群众植树造林的热情,在全县掀起植树造林高潮,努力建设适宜人居的美好家园。

信息来源:泰安市
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统