泰安市开展森林乡镇和森林村庄创建评选活动
发布日期:2016-10-26 17:04 浏览次数:

为巩固提升国家森林城市建设水平,进一步改善城乡生态面貌、提高人居环境质量、传播生态文明理念、促进绿色协调发展,市绿化委员会、市林业局决定,自2016年起在全市组织开展“泰安市森林乡镇”、“泰安市森林村庄”创建评选活动。

申报“泰安市森林乡镇”、“泰安市森林村庄,要对照《泰安市森林乡镇建设评价标准(暂行)》、《泰安市森林村庄建设评价标准(暂行)》要求逐项进行自查,确认达到标准后,向所在县(市、区)绿化委员会提出书面申请,县(市、区)绿化委员会组织人员进行检查,并上报推荐报告。市绿化委员会办公室对上报材料进行审查,对上报材料符合要求的镇(乡)、村(社区)进行实地检查验收。确认合格的,在媒体上向社会公示,无异议后进行表彰,分别授予“泰安市森林乡镇”和“泰安市森林村庄”荣誉称号。

信息来源:泰安市
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统