我市国有林场改革试点工作通过验收
发布日期:2016-01-11 08:39 浏览次数:

8日至9日,国家林业局场圃总站总工程师张耀恒率验收组,在省林业厅副厅长亓文辉陪同下来我市评估验收国有林场改革试点工作。

在徂徕山林场及肥城市牛山林场,验收组一行看现场、查资料、发问卷,并与林场一线职工进行座谈,详细了解我市国有林场改革发展工作情况。验收组对我市国有林场改革试点工作给予高度评价,认为,泰安市自2011年8月被确定为全国国有林场改革试点市以来,市委、市政府高度重视这项工作,按照全国国有林场改革试点的目标要求,围绕保生态、保民生这一主题,开展了一系列目标明确、内容全面、措施完善的有效探索,圆满完成了全国国有林场改革试点工作各项目标任务,为全国国有林场改革试点工作总结出很多行之有效的好经验、好做法。

全国国有林场改革试点工作启动以来,我市把保护森林资源摆在更加重要的位置,以创建“国家森林城市”为引领,以建设现代化新型国有林场为目标,坚持以改革促发展,以创新求突破,在保资源、转机制、重民生、增活力上下功夫,国有林场改革发展取得了显著成效。下一步,我市将深入贯彻落实中央6号文件精神,在现有改革发展的基础上,进一步抓配套、抓完善、抓提升,深入推进国有林场改革发展,努力把全市国有林场加快建成现代化新型林场,使国有林场在全市经济社会发展和生态文明建设中发挥更好的作用。

市政府办公室副主任葛宝文,市林业局党委书记、局长葛茂金,市林业局党委委员、副调研员范方彦陪同活动。

编辑:(滕晓楠)
信息来源:泰安市
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统