政府出资为徂徕山职工购买意外保险
发布日期:2015-08-04 18:02 浏览次数:

徂徕山地势险要,职工在执行护林防火巡逻、森林抚育等任务时,经常有摔伤、划伤等事故的发生。近几年来造成职工人身伤害事件达10余起。医疗保险和工伤报销支付后职工个人仍然需要支付大量资金,对职工个人及家庭带来沉重的负担。鉴于以上情况,本着“以人为本”的工作思路,徂徕山与市政府、市财政局积极沟通,按照《职业风险系数4类》为林场职工购买意外保险。

上级为徂徕山干部职工购买的商业保险,是践行党的群众路线的具体体现,同时,也为职工筑起了意外伤害的保护屏障。充分体现了市委、市政府对林业事业的重视和对林场职工的关心。林场职工一定按照市委、市政府、市局党委的部署,立足本职、扎实工作,保护好森林资源,为促进林场更好更快发展做出新的贡献。

编辑:(安富强)
信息来源:泰安市
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统