省种苗协会到我县参观考察苗木花卉基地建设情况
发布日期:2014-07-31 11:27 浏览次数:

7月30日下午,省种苗协会秘书长闫大成一行来我县参观考察苗木花卉基地建设工作情况,市林业局李杰副局长、宁阳县林业局有关人员陪同活动。

考察团一行先后到八仙桥燕园(泰安)彩色苗木基地、蒙馆路沿线苗木基地、东疏镇东方园林苗木基地、东华园林苗木基地、联艺园林绿化苗木基地和宁阳县国有高桥林场国家重点杨树良种基地进行了参观考察。闫秘书长对我县苗木花卉基地建设工作给予了高度评价,并强调指出,要进一步加大政府对苗木花卉产业发展的政策和技术支持力度,切实把苗木花卉产业做大做强,真正发挥苗木花卉美化环境,致富农民的巨大作用,实现生态效益和经济效益共生共赢。

今后,我县将继续实行统一规划、统一调整土地、统一提供优质服务,切实帮扶推动苗木花卉产业发展,增强市场竞争力,努力打造全国有名的苗木花卉交易电子网,将我县打造成全省苗木花卉产业重点县。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统